بث مباشر| مشاهدة مباراة ليفربول وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يقدم لكم موقع الوفد بث مباشر مباراة “ليفربول وليستر سيتي” في إحدى مباريات اليوم الاحد 22-11-2020 في الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي.

تنقل مباراة “ليفربول وليستر سيتي” على قناة بي إن سبورتس 1 و2، بصوت المعلق “عصام الشوالي”، كما تنقل على قناة سكاي سبورتس بريميرليج.

وتقام المباراة على ملعب آنفيلد، بإدارة من الحكم كريستوفر كافانا، وتنطلق في تمام الساعة 19:15 بتوقيت جرينتش، 21:15 بتوقيت مصر، 22:15 بتوقيت السعودية.

يحل نادي ليستر سيتي، متصدر جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، اليوم الأحد، ضيفًا ثقيلًا على فريق ليفربول، حامل اللقب، في قمة مباريات الأسبوع التاسع من البريميرليج.

ليفربول يعاقب محمد صلاح سراً بعد إصابته

بكورونا

ويقدم واتس كورة تغطية مباشرة للمباراة التي تنطلق في تمام الساعة العاشرة والربع مساء بتوقيت مكة المكرمة، التاسعة والربع مساء بتوقيت القاهرة، ويحتضنها ملعب أنفيلد.

محمد صلاح يغيب عن 3 مباريات حاسمة لليفربول بسبب كورونا

يدخل ليفربول المباراة وهو بالمركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، برصيد 17 نقطة، عقب 8 مباريات، فاز في 5 لقاءات وتعادل مرتين، وخسر مرة وحيدة بسباعية أمام أستون فيلا.

ويرغب الألماني يورجن كلوب، المدير الفني للريدز في التغلب على لعنة الإصابات، والعودة للانتصارات، رغم غياب

هداف الفريق محمد صلاح، المصاب بفيروس كورونا المستجد، والإصابات التي ضربت خط دفاعه الأساسي.

بينما يحتل ليستر سيتي صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، برصيد 18 نقطة، ويرغب مديره الفني بريندان روجرز في الانتصار على حامل اللقب، ويطمع في تحقيق مفاجأة خلال الموسم الحالي.

 وتلقى ليفربول دفعة كبيرة قبل مواجهة ليستر بعد أن كثف آندي روبرتسون وفابينيو استعداداتهما في التدريبات.

يورجن كلوب: تم تقليص فريق ليفربول إلى الحد الأدنى بعد أسبوع الكوابيس

 وفي أخبار سارة أخرى للمدرب يورجن كلوب، انضم لاعب خط الوسط تياجو ألكانتارا أيضًا إلى تشكيلة الفريق الأول للتدريب.

 

 

 

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق